⚽ Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal del campeonato Ecuatoriano

(FINAL): Macará vs Universidad Católica - Sábado 30 de Marzo del 2019 - Partido Jornada 07

Macará y Universidad Católica se enfrentan en vivo desde las 15:10 horario de nuestro país a jugarse en el reducto Bellavista de Ambato continuando la fecha 7 de la Serie A Ecuador, siendo el juez principal Roddy Zambrano con transmisión del canal oficial GolTV.

Macará vs U. Católica, celestes obligados a ganar para seguir en el liderato de manera tranquila y sólida 

No hay duda que es uno los conjuntos más regulares hasta el momento, nos referimos a Macará el cual en la actualidad está en el primer lugar por esta razón es fundamental que puedan someter a los quiteños para poder mantenerse en lo más alto de la tabla. Sobre el encuentro indudablemente será un adversario muy duro ya que tienen delanteros muy rápidos con buena técnica por ende tomaran precauciones y aprovechar el buen momento que pasas sus atacantes para darle una felicidad a la hinchada celestina.

En tienda de U. Católica llegan entonados tras la buena victoria 2-1 contra los manabitas en el Atahualpa, por ello dicho resultado que consiguieron con mucho trabajo y esfuerzo hace creer que están para pelear cosas importantes pero deben ser cautos y prolijos ante un contrincante que buscara desde el primer minuto abrir el marcador es ahí que podrían aprovechar la desesperación de los locales para dar la sorpresa en tierras ambateñas.o:p>

Te puede interesar: Barcelona SC vs Liga de Quito [EN VIVO] - Sábado 30 de Marzo del 2019 - Partido Jornada 07

El estratega cafetero, Santiago Escobar, se siente contento por esta semana de para, el cual fue bueno para ellos. “Dos semanas que hemos aprovechado, nos sirvió para recuperar algunos jugadores de algunos golpes, después hemos hecho muchas ejercitaciones son sistemas de juegos diferentes, mucho trabajo en superioridad e inferioridad numéricas se trabaja en espacios reducidos sin duda nos hemos dejado ningún detalle al azar hemos interpretado como va jugar el rival”, sostuvo el Coach a radio positiva. 

Se mete de lleno al cotejo frente a Macará. “Es uno de los aspectos que hemos hablado del grupo, es un cuadro que limita mucha a los rivales los números nos dicen que de seis partidos solo recibieron un gol, es una cuadra que casi nunca lo encuentras desarmados entonces hemos trabajado mucho de las filtraciones, ganar altura tener mucho movilidad para tratar de vencer un esquema muy fuerte en defensa y es uno los equipos que tácticamente lo hace bien”, puntualizó el técnico santo.

Macará vs Universidad Católica: horarios en el extranjero

15:10 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
14:10 horas en México
16:10 horas en Venezuela, Bolivia
17:10 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:10 horas en Alemania, España, Italia y Francia
01:10 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
06:10 horas del domingo en China
07:10 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.
Macará y Universidad Católica se enfrentan en vivo desde las 15:10 horario de nuestro país a jugarse en el reducto Bellavista de Ambato continuando la fecha 7 de la Serie A Ecuador, siendo el juez principal Roddy Zambrano con transmisión del canal oficial GolTV.
Probables Alineaciones del Macará vs U. Católica: 
: Por confirmar más adelante.
: Por confirmar más adelante.

Asistente 1: 
Ricardo Baren
Asistente 2Guillermo Parra
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: te gustó el contenido?, compártelo en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Fecha 7, Campeonato Ecuatoriano 2019.