⚽ Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal del campeonato Ecuatoriano

[FINAL]: Atlético Porteño vs Macará - Jueves 25 de Abril del 2019 - Partido 1/16avos

Atlético Porteño y Macará se enfrentan en vivo a partir de las 15:30 designado por la FEF a jugarse en el reducto Monumental Banco Pichincha prosiguiendo los 16avos de nuestra querida Copa Ecuador 2019, siendo el árbitro principal Jefferson Macías Quiroz con transmisión autorizada de El Canal del Fútbol.

Atlético Porteño vs Macará, locales buscan doblegar a los ambateños

Llego el momento de la participación para Atlético Porteño, dicha escuadra viene motivada tras vencer a Puerto Quito por la Serie B Ecuador, el cual sube a la posición seis con 7 unidades a once del puntero Orense. Pero ahora se mete a este encuentro donde quieren dar la sorpresa ante los celestinos aunque son conscientes que el favorito es el visitante por esta razón buscaran por todos los medios hacer un partido inteligente y aprovechar las opciones que se presenten.

Por su lado el Viejo y Querido llega de sumar un empate con el líder IDV, ahora comienza su intervención en el segundo torneo más importante del país, aparte quieren quedarse con el título para ser el primer campeón por ello toman con mucha seriedad este compromiso donde esperan llevarse los tres puntos a Ambato. Se espera una buena respuesta de hinchas celestes ya que es una de las barras que los acompaña a todos lados.

Te puede interesar: Guayaquil City vs Clan Juvenil [EN VIVO] - Jueves 25 de Abril del 2019 - Partido 1/16avos

Atl. Porteño vs Macará: horarios en el mundo

15:30 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
14:30 horas en México
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia
23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
05:30 horas del jueves en China
06:30 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.
Atlético Porteño y Macará se enfrentan en vivo a partir de las 15:00 designado por la FEF a jugarse en el reducto Monumental Banco Pichincha prosiguiendo los 16avos de nuestra querida Copa Ecuador 2019, siendo el árbitro principal Jefferson Macías Quiroz con transmisión autorizada de El Canal del Fútbol.
Posibles Alineaciones de Atlético Porteño vs Macará: 
: Por confirmar más adelante.
: Por confirmar más adelante

Asistente 1: 
Julio Vera
Asistente 2: Ernesto Alban
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ayúdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 16avos, Ida - Copa Ecuador 2019.