⚽ Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal del campeonato Ecuatoriano

[FINAL]: Insutec vs Delfin - Miércoles 24 de Abril del 2019 - Partido 1/16avos

Insutec recibe a Delfín en vivo a partir de las 17:45 horario designado por la FEF a efectuarse en el reducto Siete de Octubre prosiguiendo los 1/16tavos Ida de la Copa Ecuador 2019, siendo el árbitro principal Cristian Aguirre Naranjo con transmisión del Canal del Fútbol.

FC Insutec vs Delfín, Los de Quevedo quieren comenzar con los tres puntos en su fortín 

La escuadra de FC Insutec confía en tener un arranque auspicioso pero reconociendo el poderío del manabita que sin duda es uno de los mejor equipo de la primera división, los locales entienden que para poder sacarle un buen resultados deben plantearle un buen encuentro donde deben cederle el balón para poder contragolpear y así hacer daño la dura defensa auriazul. Se espera el apoyo de su hinchada para este vital compromiso en busca de hacer historia en esta competición.

En tanto el Cetáceo viene golpeado tras perder contra los canarios 3-1 por la Serie A, ahora en este nuevo torneo creado buscan llegar a instancias finales para obtener su primer título, pese a que son candidatos a ganarlo sin despeinarse ya que los visitantes tienen una escuadra de jerarquía tampoco pueden confiarse de un cuadro que busca llamar la atención y también ser protagonistas definitivamente.

Te puede interesar: Aucas vs Toreros - Miércoles 24 de Abril del 2019 - Partido 16avos

Insutec vs Delfin: horarios en el mundo

17:45 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
16:45 horas en México
18:45 horas en Venezuela, Bolivia
19:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
01:45 horas del jueves en Alemania, España, Italia y Francia
02:45 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
07:45 horas del jueves en China
08:45 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.
Insutec recibe a Delfín en vivo a partir de las 17:45 horario designado por la FEF a efectuarse en el reducto Siete de Octubre prosiguiendo los 1/16tavos Ida de la Copa Ecuador 2019, siendo el árbitro principal Cristian Aguirre Naranjo con transmisión del Canal del Fútbol.
Probables Alineaciones de Insutec vs Delfín: 
: Por confirmar más adelante.
: Por confirmar más adelante


Asistente 1: Carlos Arteaga

Asistente 2Ernesto Domínguez 
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ayúdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 16avos, Ida - Copa Ecuador 2019.