⚽ Bienvenidos a FutbolEcuatv el Mejor portal de Noticias del Fútbol Ecuatoriano

[FINAL]: Alianza de Guano vs Olmedo - Martes 28 de Mayo del 2019 - Partido 16avos Vuelta

Alianza de Guano choca ante Olmedo en vivo 💻 a partir de las 15:30 horario designado por la comitiva a jugarse en el reducto Timoteo Machado continuando los 16avos vuelta de la Copa Ecuador, siendo el juez principal Edison Santana Peñafiel con emisión del medio autorizado El Canal del Fútbol.

Alianza de Guano vs Olmedo, los de Chimborazo quieren hacer historia ante el apoyo de su fanaticada

La situación por los muchachos de Alianza de Guano es realmente increíble, a causa de que tan solo puedan participar ya es un plus para ellos por la cual se pueden mostrar a todo el país, pero sabiendo que los visitantes tienen mejor jerarquía en su plantel, los locales confían en brindarse al máximo para hacer quedar bien a la institución y buscar la chance de someter al ciclón para dar el batacazo en esta competencia que reúne a nuestro territorio.

Si bien en el torneo nacional andan mal los riobambeños tras caer 2-0 contra los canarios, saben que deben voltear el contexto con este enfrentamiento frente a los choriceros el cual comprenden que tiene  la primera opción para avanzar a la siguiente fase al haber ganado por 1-0 en su cancha. Pero pese a su gran favoritismo de someter al rival tampoco pueden fiarse ya que buscaran dar la sorpresa ante su hinchada.

Te puede interesar: LDU Portoviejo vs América [EN VIVO] por El Canal del Fútbol - Miércoles 29 de Mayo del 2019 - Partido 16avos Vuelta

Alianza vs Olmedo: horarios en el extranjero

15:30 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
14:30 horas en México
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
01:30 horas del miércoles en Alemania, España, Italia y Francia
02:30 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
05:30 horas del miércoles en China
07:30 horas del miércoles en Corea del Sur y Japón.
Alianza de Guano choca ante Olmedo en vivo 💻 a partir de las 15:30 horario designado por la comitiva a jugarse en el reducto Timoteo Machado continuando los 16avos vuelta de la Copa Ecuador, siendo el juez principal Edison Santana Peñafiel con emisión del medio autorizado El Canal del Fútbol.
Posibles Alineaciones de Alianza de Guano vs Olmedo 
: Por confirmar más adelante.
: Por confirmar más adelante.

Asistente 1: 
Jofre Cabrera
Asistente 2Israel Coello
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ayúdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 16avos Vuelta - Copa Ecuador 2019.