⚽Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal de Noticias del Fútbol Ecuatoriano

[FINAL]: Delfín vs Independiente del Valle - Domingo 26 de Mayo del 2019 - Partido Jornada 15

Delfín se mide ante Independiente del Valle en vivo desde las 16h30 horario local a efectuarse en el Estadio Jocay de Manta por la fecha quince del campeonato ecuatoriano, siendo el árbitro principal Roddy Zambrano con transmisión del canal oficial GolTV.

Delfín vs Independiente del Valle, cetáceos buscan detener al envalentonado conjunto salgolquileño

El agónico empate 1-1 conseguido por Delfín, fue un alivio para los visitantes ya que estaban a muy poco de irse sin nada, pero la escuadra manabita entiende que no debe repetir ese rendimiento futbolístico que fue nefasto en tierras quiteñas. Ahora se le presenta una tremenda oportunidad de acerarse el líder torero al choca contra los negriazules, el cual será un partido tramite cerrado donde el que menos se equivoque en los 90 minutos podría salir victorioso.

En tanto el Equipo patrimonial viene de ganar en torneo domestico 1-0 y aplastar 5-0 a los cruzados de Chile por la sudamericana de la ida, ahora tiene una magnifica chance de someter a los auriazules para volver a recuperar el primer lugar junto a los canarios. Si bien es cierto que no llegan como predilectos a este compromiso, si rival saben que son un cuadro rápido y con jerarquía en todas sus líneas por la cual buscaran dar la sorpresa en tierras mantenses e irse a casa con un marcador favorable.

Delfín vs Independiente: horarios en el extranjero

16:30 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
15:30 horas en México
17:30 horas en Venezuela, Bolivia
18:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:30 horas del lunes en Alemania, España, Italia y Francia
04:30 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:30 horas del lunes en China
08:30 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.
Delfín se mide ante Independiente del Valle en vivo desde las 16h30 horario local a efectuarse en el Estadio Jocay de Manta por la fecha quince del campeonato ecuatoriano, siendo el árbitro principal Roddy Zambrano con transmisión del canal oficial GolTV.
Posibles Alineaciones de Delfín vs Independiente del Valle: 
: P. Ortiz; G. Nazareno, W. Riveros, L. Cangá, P. Perlaza, B. Piñatares, E. Caicedo, R. Burbano, S. López; C. Garcés y R. Ordóñez.
: J. Pinos; R. Schunke, L. Segovia, A. Landázuri, O. González, C. Pellerano, A. Franco, W. Corozo, E. Mera; C. Dájome y C. Bieler.

Asistente 1: 
Dennys Guerrero
Asistente 2Fernando Guerrero
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ayúdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Fecha 15, Fútbol Ecuatoriano 2019.