⚽ Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal del campeonato Ecuatoriano

[FINAL]: Deportivo Cuenca vs Gualaceo - Martes 14 de Mayo del 2019 - Partido 16avos Vuelta

Deportivo Cuenca y Gualaceo chocan en vivo ūüď≤ a partir de las 20:15 horario de nuestro territorio a jugarse en el campo Alejandro Aguilar Serrano prosiguiendo los 16avos vuelta de la Copa Ecuador, siendo el juez principal Oscar Proa√Īo Alban con emisi√≥n del medio autorizado El Canal del F√ļtbol.

Deportivo Cuenca vs Gualaceo, colorados buscan su pase ante el complicado Verdeamarelo

La situaci√≥n futbol√≠stica del Deportivo Cuenca es realmente penoso, ya en su torneo domestico andan con rachas negativas es por ello que en el anterior compromiso cayeron 1-2 ante los ambate√Īos el cual se empiezan a hundir en el fondo de la tabla. Sabiendo que en esta competici√≥n se espera al menos llegar a instancias decorosas tienen la gran oportunidad de avanzar a octavos a consecuencia que en el partido de la ida ganaron por la m√≠nima 1-0, por ende es cuesti√≥n de manejar el tr√°mite del encuentro para salir victoriosos esta noche

En tanto la escuadra auriverde llega de caer ante Atlético Santo Domingo por 1-0 por la fecha diez de la Serie B Ecuador, sin duda requieren tener mejoras futbolísticas para poder salir del octavo lugar en su tabla con apenas nueve unidades. Pero sobre el compromiso de hoy indudablemente el favorito es el morlaco pese a que pasan similar contexto pero por la jerarquía de su plantel ellos tienen la primera chance de ganar pero igual los gualitas esperan realizar un cotejo inteligente y tratar la sorpresa en esta competencia.

Te puede interesar: Atl√©tico Santo Domingo vs Emelec [EN VIVO] V√≠a El Canal del F√ļtbol - Mi√©rcoles 15 de Mayo del 2019 - Partido 16avos Vuelta

Deportivo Cuenca vs Gualaceo: horarios en el mundo

20:15 horas en Colombia, Per√ļ, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
19:15 horas en México
21:15 horas en Venezuela, Bolivia
22:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
06:15 horas del mi√©rcoles en Alemania, Espa√Īa, Italia y Francia
07:15 horas del mi√©rcoles en Catar y Arabia Saudita
10:15 horas del mi√©rcoles en China
11:15 horas del mi√©rcoles en Corea del Sur y Jap√≥n.
Deportivo Cuenca y Gualaceo chocan en vivo ūüď≤ a partir de las 20:15 horario de nuestro territorio a jugarse en el campo Alejandro Aguilar Serrano prosiguiendo los 16avos vuelta de la Copa Ecuador, siendo el juez principal Oscar Proa√Īo Alban con emisi√≥n del medio autorizado El Canal del F√ļtbol.
Posibles Alineaciones de Cuenca vs Gualaceo: 
: Por confirmar m√°s adelante.
: Por confirmar m√°s adelante.

Asistente 1: 
Alan Gomez 
Asistente 2Alex Lema
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ay√ļdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritasūüďĪ. 
Cr√©ditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 16avos Vuelta - Copa Ecuador 2019.