⚽Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal de Noticias del F√ļtbol Ecuatoriano

[FINAL]: Santa Rita vs Fuerza Amarilla - Jueves 02 de Mayo del 2019 - Partido 16avos Ida

Santa Rita y Fuerza Amarilla se miden en vivo ūüď≤ a partir de las 16:00 horario de nuestro territorio a realizarse en el reducto Municipal 14 de Junio por los 16avos ida de la Copa Ecuador, siendo el √°rbitro principal Gorky Araujo con transmisi√≥n del medio autorizado El Canal del F√ļtbol.

Santa Rita vs Fuerza Amarilla, los tiburones buscan la victoria en su cancha ante la banana mec√°nica 

Ahora llego la participaci√≥n de Santa Rita en esta nueva competencia, donde esperan representar de la mejor forma la categor√≠a que disputan, actualmente son los actuales l√≠deres de la Serie B Ecuador tras su √ļltimo triunfo 2-1 contra Manta. Por esta raz√≥n la frialdad vince√Īa esperan someter a los machale√Īos ya es un viejo conocido aparte viene en un nivel nefasto en la Liga Pro por todo esto es probable que puedan asegurar los tres puntos pero tampoco sin confiarse ya que la diferencia futbol√≠stica entre ambos campeonatos es importante.

Por su lado el aurinegro de ser vapuleado por 3-0 a los militares por la fecha once del torneo nacional, no hay duda que en su reciente ascenso no han demostrado fortaleza futbol√≠stica en lo colectivo e individual por ello son los coleros en la tabla de posici√≥n, donde saben que necesitan tener cambios relevantes para pensar en la chance de seguir en la primera divisi√≥n. Ahora enfoc√°ndonos este encuentro definitivamente el local viene en mejor forma pero igual los machale√Īos buscan mostrar su capacidad para salir airosos en la provincia de R√≠os.

Te puede interesar: Gualaceo vs Deportivo Cuenca [EN VIVO] - Jueves 02 de Mayo del 2019 - Partido 16avos Ida

Santa Rita vs Fuerza Amarilla: horarios en el mundo

16:00 horas en Colombia, Per√ļ, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
15:00 horas en México
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
02:00 horas del viernes en Alemania, Espa√Īa, Italia y Francia
03:00 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita
06:00 horas del viernes en China
07:00 horas del viernes en Corea del Sur y Jap√≥n.
Santa Rita y Fuerza Amarilla se miden en vivo ūüď≤ a partir de las 16:00 horario de nuestro territorio a realizarse en el reducto Municipal 14 de Junio por los 16avos ida de la Copa Ecuador, siendo el √°rbitro principal Gorky Araujo con transmisi√≥n del medio autorizado El Canal del F√ļtbol.
Posibles Alineaciones de Santa Rita vs Fuerza Amarilla: 
: Por confirmar m√°s adelante.
: Por confirmar m√°s adelante.

Asistente 1: 
José Alvarado
Asistente 2Marianela Ramírez
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ay√ļdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritasūüďĪ. 
Cr√©ditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 16avos Ida - Copa Ecuador 2019.