⚽Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal de Noticias del Fútbol Ecuatoriano

[FINAL]: Uruguay vs Ecuador Sub-20 - Lunes 03 de Mayo del 2019 - Partido 1/8 Final

Uruguay y Ecuador se enfrentan en a partir de las 10:30 horario de nuestro territorio a efectuarse en el Estadio Arena Lublin por los octavos de final del Mundial Sub-20 Polonia 2019, siendo el juez Michael Oliver de nacionalidad inglesa con transmisión de los medio autorizados Canal Uno y DirecTV Sports.

Uruguay vs Ecuador, la minitricolor va en busca de la gloria ante la complicada garra charrúa 

La magnífica campaña sostenida por Uruguay hasta el momento es para elogiar, ya que de tres encuentros pudo sumar nueve unidades la cual los clasifica automáticamente a la siguiente fase donde tendrá un duelo sudamericano contra los norteños. Si bien es cierto son ligeramente favoritos a llevarse el encuentro no pueden fiarse del poderío físico y técnico del adversario que también buscara hacer su cotejo para dar la sorpresa.

En tanto Ecuador luego de someter por 1-0 a los aztecas y esperar unos resultados terceros que los puede beneficiar, efectivamente fueron clasificados a los octavos donde tendrán una dura tarea al enfrentan a los orientales que andan en una racha impresionante que son sin duda uno de los candidatos a quedarse con el título de esta categoría.

Te puede interesar: Ecuador vs Estados Unidos [EN VIVO] Vía Canal Uno - Sábado 08 de Junio del 2019 - Partido 1/4 Final

Sobre el encuentro de esta mañana nuestros guerreros son conscientes que el nivel mostrado el contrincante son predilectos a ganar pero nuestros muchachos han demostrado su capacidad y entereza para cumplir sus metas. Por ello los nuestros buscaran ser letales en los contragolpes que se van a presentar para tratar de asegurar una posible clasificación a cuartos de final de esta justa mundialista.

El entrenador nacional, Jorge Celico, luego de algunas de esperar se meten de lleno al compromiso frente a los charrúas. “Estamos felices por eso, hoy podemos relajarnos luego del encuentro contra México, porque la verdad no lo pude al ser incierto hasta el día de hoy, pero ahora bueno a esperar jugar contra Uruguay busca a llegar a instancias finales”, manifestó el DT en exclusiva a Deportivo.

Uruguay vs Ecuador: horarios en el mundo

10:30 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
09:30 horas en Costa Rica y Guatemala.
11:30 horas en Venezuela, Bolivia y México.
12:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
17:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia
18:30 horas en Catar y Arabia Saudita
01:30 horas del martes en China
03:30 horas del martes en Corea del Sur y Japón.
Uruguay y Ecuador se enfrentan en vivo 📲 a partir de las 10:30 horario de nuestro territorio a efectuarse en el Estadio Arena Lublin por los octavos de final del Mundial Sub-20 Polonia 2019, siendo el juez Michael Oliver de nacionalidad inglesa con transmisión de los medio autorizados Canal Uno y DirecTV Sports.
Probables Alineaciones de Uruguay vs Ecuador: 
: Franco Israel; Emiliano Ancheta, Ronald Araújo, Bruno Méndez, Ezequiel Busquets, Francisco Ginella, Nicolás Acevedo, Juan Sanabria, Brian Rodríguez; Darwin Nuñez y Santiago Rodríguez.
: Wellington Ramírez; John Espinoza, Jackson Porozo, Gustavo Vallecilla, Diego Palacios, José Cifuentes, Sergio Quintero, Gonzalo Plata, Jordan Rezabala, Alexander Alvarado y Leonardo Campana.

Asistente 1: 
Simon Bennett
Asistente 2Stuart Burt
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Info: Ayúdanos a compartirlo en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Octavos de Final, Mundial Sub-20 Polonia 2019.