⚽ Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal del campeonato Ecuatoriano

[FINAL]: El Nacional vs Orense SC - Miércoles 24 de Julio del 2019 - Copa Ecuador Partido 1/8 Final Vuelta


El Nacional recibe a Orense SC 📲 a partir de las 12:30 horario de nuestro país por los octavos de final vuelta de la Copa Ecuador, a jugarse en el campo Olímpico Atahualpa siendo el árbitro principal a mencionar luego con emisión del medio autorizado TVCable.

El Nacional vs Orense, los puros criollos quieren asegurar su pase a cuartos ante el complicado bananero

El empate 1-1 obtenido en la ida por este certamen, abre las chances de El Nacional de poder avanzar a los cuartos pero sabiendo en cuenta que el rival mostró gran capacidad de respuesta, en el caso de ellos mostró ciertas flaquezas defensivas por la cual deberán mejorar ya que en la parte la parte de arriba tienen mucha jerarquía. Si bien es cierto en el papel son favoritos, tampoco pueden fiarse de un cuadro machaleño que buscar la sorpresa en tierras quiteñas.

Por su lado la amenaza verde llega de conseguir un 2-2 en condición de loca, no hay duda que para este compromiso deberán estar muy concentrados y ser letales en las oportunidades que se presenten, pese a que la diferencia de categoría es algo notorio los visitantes hagan demostrado con un buen orden y juego de rápidos tránsitos pueden lastimar a la zaga militar que es un debilidades.

Nacional vs Orense SC: horarios en el mundo

12:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
11:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
13:30 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.
14:30 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia
21:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
04:30 horas del jueves en China
06:30 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.
El Nacional recibe a Orense SC en vivo 📲 a partir de las 12:30 horario de nuestro país por los octavos de final vuelta de la Copa Ecuador, a jugarse en el campo Olímpico Atahualpa siendo el árbitro principal a mencionar luego con emisión del medio autorizado TVCable.
Probables Alineaciones de El Nacional vs Orense: 
: Johan Padilla; Sixto Mina, Jean Carlos Peña, Pablo Cifuentes, Miguel Segura, Jorge Ordoñez, Luis Arce, Steven Zamora, Luis Santana; Jonathan Borja y Darwin Rodríguez.
: Denny Mideros; Juan Realpe, Breyner Bonilla, Andrés García, Geancarlos Zumba, Fernando Fajardo, Andrés Valverde, Bryan Rodríguez, Freddy Araujo; Jorge Cevallos y Luis Espínola.

Asistente 1: _____
Asistente 2_____
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos compartiendo nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: 1/8 de Final Vuelta - Copa Ecuador.