⚽Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal de Noticias del Fútbol Ecuatoriano

[FINAL]: Guayaquil City vs Mushuc Runa - Domingo 25 de Agosto del 2019 - Partido Jornada 23

Guayaquil City y Mushuc Runa se enfrentan en vivo a partir de las 14h45 hora local por la jornada veintitrés del torneo ecuatoriano a realizarse en el campo Christian Benítez, siendo el árbitro principal Augusto Aragón con transmisión del medio oficial GolTV.

Guayaquil City vs Mushuc Runa, blanquicelestes van por una victoria ante el entonado cuadro pura sangre

La impresionante goleada 3-0 obtenida por los cebollita en la fecha 22, sin duda ha sido un traspié importante para Guayaquil City ya que nadie pensaba en conseguir un marcador desfavorable, por ello ahora saben que tienen la gran oportunidad de reivindicarse y sobre todo sumar una victoria que le permita tener una pequeña posibilidad de llegar de play off pero también deberá esperar que sus rivales directos puedan ceder puntos.

Sobre el compromiso de esta tarde, los ciudadanos están obligados a doblegar a los ambateños a causa de que es un adversario que en similar posición, es por eso trataran de hacerse fuerte desde el primer minutos para buscar abrir el marcador conllevando a manejar el partido siendo muy cauto en la defensa en vista que el contrincante tienen buena delantera.

Te puede interesar: Macará vs Emelec [EN VIVO] por GolTV Ecuador - Domingo 25 de Agosto del 2019 - Partido Jornada 23

Por su lado Mushuc Runa llega con toda la moral al tope tras ganar en casa por 2-0, por ende quieren seguir por la misma ruta luego de cotejo nefastos para ellos, sobre el match no hay duda que son fuerzas parejas y diríamos ligeramente favorito el ponchito por tener mejor asociación futbolística pero deberá demostrar en condición de visitante para irse de tierras guayacas con un resultado positivo.

Guayaquil City vs Mushuc Runa: horarios en el mundo

14:45 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
13:45 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
15:45 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.
16:45 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:45 horas Alemania, España, Italia y Francia
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
06:45 horas del lunes en China
08:45 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.
Guayaquil City y Mushuc Runa se enfrentan en vivo a partir de las 14h45 hora local por la jornada veintitrés del torneo ecuatoriano a realizarse en el campo Christian Benítez, siendo el árbitro principal Augusto Aragón con transmisión del medio oficial GolTV.
Probables Alineaciones de Guayaquil City vs Mushuc Runa: 
: Daniel Viteri; Marcos Cangá, Jhon Jiménez, Luca Sosa, Jonathan Perlaza, Pablo Mancilla, Nelson Solís, Flavio Caicedo, Ariel Cháves; Michael Hoyos y Gonzalo Mastriani.
: Carlos Ortiz; Darwin Quilumba, José Hurtado, Francisco Silva, Glendys Mina, Darío Bone, Horacio Orzán, Luis Estupiñán, Jorge Palacios; Ismael Gómez y Bryan De Jesús.

Asistente 1: 
Dennys Guerrero
Asistente 2Mónica Amboya  
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos a compartir nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Fecha 23, Liga Pro Ecuador 2019.