⚽Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal de Noticias del Fútbol Ecuatoriano

[FINAL]: Independiente del Valle vs Mushuc Runa - Sábado 10 de Agosto del 2019 - Partido Jornada 21

Independiente del Valle choca ante Mushuc Runa en vivo desde las 12:15 hora local por la fecha 21 de la Serie A jugándose en el reducto Rumiñahui, siendo el árbitro principal Marlon Vera con transmisión del canal autorizado GolTV Ecuador.

Independiente del Valle vs Mushuc Runa, negriazules quieren obtener el triunfo para seguir en pelea

Luego de perder 2-1 en la ida contra el rojo de avellaneda por la sudamericana, Independiente del Valle entiende que deben enfocarse en la liga doméstica, donde tienen la gran oportunidad de recortar distancias con el puntero camarata, para ello deben someter a los ambateños y esperar que los de arriba puedan ceder puntos en su partidos respectivos. Sobre el encuentro de este mediodía no hay duda que son favoritos a quedarse con los tres puntos pero sabiendo que el visitante es un cuadro rápido que no puedes darle mucho espacio.

En tanto el ponchito llega golpeado tras tener dos derrotas seguidas, por la cual se alejan mucho más de la zona play off, estando a ocho unidades pero para pensar en luchar ese objetivo deben cambiar notablemente el rendimiento futbolístico para tratar de ser mas contundente en la parte ofensivo y ser eficiente en la defensa ya que es uno de su talón de Aquiles en estas últimas fechas jugadas.

Independiente vs Mushuc Runa: horarios en el mundo

12:15 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
11:15 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
13:15 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.
14:15 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
19:15 horas en Alemania, España, Italia y Francia
20:15 horas en Catar y Arabia Saudita
04:15 horas del domingo en China
06:15 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.
Independiente del Valle choca ante Mushuc Runa en vivo desde las 12:15 hora local por la fecha 21 de la Serie A jugándose en el reducto Rumiñahui, siendo el árbitro principal Marlon Vera con transmisión del canal autorizado GolTV Ecuador.
Posibles Alineaciones de Independiente vs Mushuc Runa: 
: Hamilton Piedra; Ángelo Preciado, Leonardo Realpe, Pietro Hincapie, Brian Rivera, Juan José Govea, Roberto Garcés, Daniel Nieto, Darlin Leiton; Bryan Corozo y Alejandro Cabeza.
: Carlos Ortiz; Byron Mina, José Hurtado, José Hurtado, Glendys Mina, Darío Bone, Horacio Orzán, Luis Estupiñan, Adonis Preciado; Henry Patta y Jorge Palacios.

Asistente 1: 
Christian Lescano 
Asistente 2Fernando Zambrano  
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, actualizaremos la entrada.
Info: Ayúdanos compartiendo nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Fecha 21, Campeonato Ecuatoriano 2019.