⚽Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal de Noticias del Fútbol Ecuatoriano

[FINAL]: Ecuador fue vapuleado por 1-6 ante Argentina en un Amistoso Internacional

Ecuador y Argentina sostienen un partido en vivo desde las 09:00 horario de nuestro territorio por un amistoso internacional a efectuarse en el estadio Manuel Martínez Valero, España, siendo el árbitro principal Luca Barbeno con transmisión de los canales oficiales CNT Sports, El Canal del Fútbol y DirecTV Sports.

Ecuador vs Argentina, la tricolor busca la victoria ante gauchos para darle una alegría al país 

Luego de la dos victorias consecutivas contra los peruanos y bolivianos en compromisos pactado a favor de Ecuador, no hay duda que se vio una mejora notable en el equipo de todo, el cual alimenta la ilusión de empezar a sostener un cuadro que sea competitivo para las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Por ende tiene un ensayo fuerte contra los argentinos esperando dar la sorpresa y reafirmar la creciente futbolística en tierras españolas.

El estratega interino de la Selección nacional, ya piensa en el cotejo contra los platenses. “Creo que es una gran prueba sinceramente noto que tenemos un gran adversario de mucha envergadura y que nos permite medirnos de mejor manera, independiente cuando nos tocó los rivales anteriores (Perú y Bolivia) siendo rivales importantes pero Argentina viene de una buena levantada”, manifestó el DT a radio positiva.

Tiene la convicción de salir airosos frente a los bonaerenses, con esta camada relativamente nueva. “Confió plenamente en estos chicos que hemos convocado, sigo viendo esas ganas y esa actitud de poder seguir adelante, de vestir su camiseta sobretodo de defenderla de mucho orgullo así que esperemos hacer un buen encuentro el domingo”, sostuvo el entrenador de 55 años.

En tanto la albiceleste también viene atravesando un recambio de jugadores de cara a lo que se viene, donde golearon 0-4 a México y llegan de empatar 2-2 contra Alemania, por ello buscan obtener un triunfo ante Ecuador para poder cerrar su travesía de encuentros en Europa. Si bien es cierto son favorito por la historia igual saben que deben tomar recaudo ya que el adversario anda sosteniendo un engranaje colectivo e individual para llevarse una victoria.

Horarios del partido Ecuador vs Argentina:

09:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
08:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
10:00 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.
11:00 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
16:00 horas en Alemania, España, Italia y Francia
17:00 horas en Catar y Arabia Saudita
06:00 horas del lunes en China
08:00 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.
Ecuador y Argentina sostienen un partido en vivo desde las 00:09 horario de nuestro territorio por un amistoso internacional a efectuarse en el estadio Manuel Martínez Valero, siendo el árbitro principal a mencionar luego con transmisión de los canales oficiales CNT Sports, El Canal del Fútbol y DirecTV Sports.
Probables alineaciones de Ecuador vs Argentina:
: Pedro Ortiz; Jhon Espinoza, Dario Aimar, Xavier Arreaga, Pervis Estupiñan, Jhegson Mendez, José Cifuentes, Junior Sornoza, Gonzalo Plata; Erick Castillo y Michael Estrada.
Agustín Marchesin; Juan Foyth, Leandro Paredes, Germán Pezella, Marcos Acuña, Walter Kanneman, Rodrigo De Paul, Lucas Alario; Lautaro Martínez, Lucas Ocampos y Nico González.

Asistente 1: 
Salvatore Tuttifrutti
Asistente 2Andrew Parody
Info: Ayúdanos a compartir nuestro artículo, en tus redes sociales favoritas📱. 
Créditos: www.futbolecuatv.com
Evento: Amistoso Internacional 2019.