Bienvenidos a FutbolEcuatv el portal del Campeonato Ecuatoriano En Vivo

[FINAL]: Independiente del Valle vs Olmedo - Domingo 01 de Marzo 2020 - Partido Jornada 03

Independiente del Valle choca ante Olmedo esta tarde en vivo por la jornada tres de la Serie A, efectuándose en el campo General Rumiñahui desde las 12h30 hora local. Siendo el árbitro principal Carlos Orbe con emisión del canal oficial GolTV Ecuador.

Independiente del Valle vs Olmedo, sangolquileños buscan olvidar la final perdida con una victoria ante su parcialidad

Pese a que en el campeonato domestico atraviesa un buen momento, la otra cara del Independiente del Valle es la reciente final perdida ante el Mengao por la sudamericana, pero no hay duda dentro de sus posibilidades lucharon por conseguir dicha competencia. Pero ahora saben que deben enfocarse frente al Olmedo donde el único objetivo es sumar tres puntos que le permita recuperar el liderato absoluto.

En el presente la escuadra rayado se ubica en el casillero cuatro con seis unidades a solo un punto del rodillo rojo que gano en manta, aunque falta saber el cotejo de los ciudadanos. Aunque de sumar un triunfo frente al ciclón podrían asegurar el primer lugar sin ver otros resultados terceros en esta semana.

Por otro lado los riobambeños son la otra cara de la moneda, ya que no han sumado nada ubicándose en la última plaza con dos derrotas consecutivas, definitivamente ha sorprendido este arranque de la visita a consecuencia que se pensaba que iban a pelear media tabla para arriba. Para este compromiso es fundamental que puedan rescatar un marcador favorable para agarrar moral futbolístico en los partidos que les van a venir.
Independiente del Valle choca ante Olmedo esta tarde en vivo por la jornada tres de la Serie A, efectuándose en el campo General Rumiñahui desde las 12h30 hora local. Siendo el árbitro principal Carlos Orbe con emisión del canal oficial GolTV Ecuador.
Independiente vs Olmedo: Horarios en el mundo

12:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
11:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
13:30 horas en Venezuela, Bolivia.
14:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
18:30 horas en España Italia y Francia
19:30 horas en Catar y Arabia Saudita
07:30 horas del lunes en China
09:30 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.
Posibles Alineaciones de Independiente del Valle vs Olmedo:
: Moisés Ramírez; Pablo Alvarado, Luis Loor, Luis Segovia, Jhon Sánchez, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Daniel Nieto, Efren Mera; Joao Chávez y Alejandro Cabeza.
Javier Irazún; Marco Montaño, Jeison Domínguez, Óscar Sainz, Gorman Estacio, Elvis Patta, Michael Chalá, Willian Cevallos, Luis Bolaños; Carlos Espinoza y Joao Paredes.

Asistente 1: 
Ricardo Valdiviezo
Asistente 2Guido Cajamarca
Info: Ayúdanos a compartirlo, en tus redes sociales favoritas📱.
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Evento: 1° Etapa, Fecha 3 - Liga Pro Ecuador 2020.