[FINAL]: Mushuc Runa vs El Nacional - Domingo 23 de Febrero 2020 - Partido Jornada 02

Mushuc Runa se enfrenta a El Nacional en vivo por la fecha dos del torneo ecuatoriano a efectuarse en el estadio Coop. de Ahorro y Crédito a partir de las 13h30 hora local, siendo el juez principal Carlos Orbe con emisión del medio oficial GolTV Ecuador.

Mushuc Runa vs Nacional, el ponchito busca la recuperación ante el militar

La derrota 2-1 logra en tierras sangolquileñas, pone en el tapete para Mushuc Runa que necesita reafirmar la línea defensiva y sobretodo aprovechar con eficiencias las posibilidades que se presentan. Ahora a los ambateños les toca un adversario que viene golpeado en sudamericana pero que viene de ganar en la liga pro. Por ende es importante sumar de a tres para no estar en los últimos puestos apenas el inicio del campeonato.

Analizando el plano futbolístico entre ambos conjuntos, no hay duda que tienen mucha parejidad ya que pese en su escenario se vuelve fuerte el local. En tanto el visitante siempre hace buenos encuentros el cual nos asegura un promedio de goles de +2, a causa de que son un cuadro que siempre busca el arco contrario.

En la vereda de los puros criollos, aun retienen el duro golpe de haber quedado eliminador ante Fénix por la sudamericana, definitivamente pese a ser un cuadro muy dinámico y vértigo, saben que deben mejorar notablemente la parte defensiva y encontrar un delantero de gol que les permita asegurar la eficacia.
Mushuc Runa se enfrenta a El Nacional en vivo por la fecha dos del torneo ecuatoriano a efectuarse en el estadio Coop. de Ahorro y Crédito a partir de las 13h30 hora local, siendo el juez principal Carlos Orbe con emisión del medio oficial GolTV Ecuador.
Mushuc Runa vs El Nacional: Horarios en el mundo

13:30 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
12:30 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
14:30 horas en Venezuela, Bolivia.
15:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
19:30 horas en España Italia y Francia
20:30 horas en Catar y Arabia Saudita
08:30 horas del domingo en China
10:30 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.
Posibles Alineaciones de Mushuc Runa vs El Nacional:
: Iván Brun; Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza, Horacio Orzán, Deison Méndez, Ignacio Herrera, Jhon Carabalí; Julio Angulo y Muriel Orlando.
Johan Padilla; Juan Carlos Paredes, Juan Lara, Pablo Cifuente, José Monaga, Pedro Quiñónez, Nicolás Dávila, Kevin Peralta, Hólger Matamoros; Felipe Mejía y Luis Congo.

Asistente 1: 
Edwin Bravo
Asistente 2Jonathan Monar
Info: Ayúdanos a compartirlo, en tus redes sociales favoritas📱.
Aviso: Minutos antes que inicie el partido, se va actualizar la entrada.
Evento: 1° Etapa, Fecha 2 - Liga Pro Ecuador 2020.